начиная со шпината. Не популярен он у нас и в заначке как-то не хранится. Дальше было проще: морковь, сельдерей (из него я сделала заначку в холодильнике), лук, чеснок, имбирь (он попортился и был ликвидирован по такому случаю из списка), перец чили (=перец сладких. Я предупреждала, что что-то сразу пошло не так. Не идти же на ночь глядя в магазин..), помидорки черри (=помидорки обыкновенные), бульонные кубики (а вот это тема. Не готовила раньше с ними, мол натуральный бульон лучше. Лучше, конечно, но как любят писать в рецептах - возьмите литр овощного бульона..откуда возьмите? Может, кто-то и хранит дома бульон, но этот кто-то однозначно не я. Берем кубик!) И чечевицу. А еще я картошку положила, поскольку было решено суп пюрировать, кроме чечевицы (ее я варила в пюрированном супе, долив бульона). А еще я покрошила туда сервелат, поскольку некоторые отказывались есть немясной суп. Ну и для вкуса самое то! Очень удачно дополняет. Я скромно оценила на отлично свою импровизацию на тему супа Джейми Оливера, от оригинала это уже далековато. А некоторые мой суперсуп назвали "чечевичным гуляшом". Ну что ж..каждому своё) фото прилагаю. *чтобы сделать красивые снимки, нужен дневной свет и прилично времени. Суп мы если ночью, да и не любитель я долго фотать,все остынет,пока зафотаешь. Но умею. Когда-нибудь покажу) До новых кулинарных встреч. Чмок
"Чечевичный гуляш" или импровизации на тему супа
начиная со шпината. Не популярен он у нас и в заначке как-то не хранится. Дальше было проще: морковь, сельдерей (из него я сделала заначку в холодильнике), лук, чеснок, имбирь (он попортился и был ликвидирован по такому случаю из списка), перец чили (=перец сладких. Я предупреждала, что что-то сразу пошло не так. Не идти же на ночь глядя в магазин..), помидорки черри (=помидорки обыкновенные), бульонные кубики (а вот это тема. Не готовила раньше с ними, мол натуральный бульон лучше. Лучше, конечно, но как любят писать в рецептах - возьмите литр овощного бульона..откуда возьмите? Может, кто-то и хранит дома бульон, но этот кто-то однозначно не я. Берем кубик!) И чечевицу. А еще я картошку положила, поскольку было решено суп пюрировать, кроме чечевицы (ее я варила в пюрированном супе, долив бульона). А еще я покрошила туда сервелат, поскольку некоторые отказывались есть немясной суп. Ну и для вкуса самое то! Очень удачно дополняет. Я скромно оценила на отлично свою импровизацию на тему супа Джейми Оливера, от оригинала это уже далековато. А некоторые мой суперсуп назвали "чечевичным гуляшом". Ну что ж..каждому своё) фото прилагаю. *чтобы сделать красивые снимки, нужен дневной свет и прилично времени. Суп мы если ночью, да и не любитель я долго фотать,все остынет,пока зафотаешь. Но умею. Когда-нибудь покажу) До новых кулинарных встреч. Чмок
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Торт «Сникерс» / snickers cake
Do you want a piece of cake?👻 Конечно, идея торта "Сникерс" не нова. Но у каждого своя сладкая история и каждый во...
-
Бостон пай - это классический американский пирог с прослойкой заварного крема и покрытый шоколадом. И как у любой классики, у него есть...
-
Я к вам с удачным экспериментом! Получилась очень вкусная паста из очень простых ингредиентов. Назовём её Pasta a la Scramble. Идея в ...
-
Долго думала, чем бы нас девочек по случаю прошедшего праздника порадовать.. чтобы вкусно и главное - быстро. Наш сегодняшний десерт вооб...
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Друзья!
Вы можете оставить анонимный комментарий, но мне будет приятно, если вы представитесь!
Для этого выберите "Имя/URL" (URL вводить не обязательно, при желании можете оставить ссылку на свою страницу в соц.сетях/блог)