Паста-паста-паста

Кто не любит пасту? Рискну предположить, что таких нет. Потому что отказаться от макарон с этими потрясающими соусами, мясными добавками и сыыыром...просто невозможно
.
Сегодня снова был вечер Джейми Оливера и его паста с беконом и горошком. Готовлю ее не в первый раз и могу смело рекомендовать, ведь в ней сплошные плюсы:
+быстро готовится (пока варятся макароны)
+вкусная
+с сыром (люблю сыр, поэтому считаю, что он достоин отдельного пункта)
Вы просто ставите вариться макароны, в это время нарезаете и обжариваете бекон, добавляете к нему горошек, крем-фреш (или сливки), готовые макароны и, конечно, сыр! Done! Что может быть проще? Сливочно-сырный соус - мой любимый. Т.ч. в этой пасте всё прекрасно) а бекон можно по желанию заменить курицей, свининой или ветчиной, например. Этим тоже прекрасна паста, что полет фантазии и вкуса не ограничивает.
Основные фишки:
☆бекон обжарить на оливковом (растительном) масле + сливочное
☆количество соуса можно регуливарать сливками и водой от варки пасты. Сыр добавляем в конце
Обязательно попробуйте, не пожалеете!
P.s. фото снова в стиле "побыстрее и съесть", только еще и резкость не доглядела..уж простите. Я не специально.
До встречи♡



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Друзья!
Вы можете оставить анонимный комментарий, но мне будет приятно, если вы представитесь!
Для этого выберите "Имя/URL" (URL вводить не обязательно, при желании можете оставить ссылку на свою страницу в соц.сетях/блог)

Торт «Сникерс» / snickers cake

Do you want a piece of cake?👻        Конечно, идея торта "Сникерс" не нова. Но у каждого своя сладкая история и каждый во...

smoothJumpUp