Паста с яйцом скрамбл / Pasta a la Scramble


Я к вам с удачным экспериментом! Получилась очень вкусная паста из очень простых ингредиентов. Назовём её Pasta a la Scramble. Идея в том, что в качестве соуса мы сделаем scrambled eggs, а за счет плавленого сыра добавим сочности. Let's cook! 


Ингредиенты на 2 порции:
  • 100-200г фарфалле
  • 2 ломтика ветчины
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 крупное яйцо 
  • 50мл молока
  • 1ст.л. плавленого сыра
  • Твердый сыр на посыпку

Макароны отварить;
Чеснок раздавить, ветчину мелко порезать и обжарить вместе на сковороде с кусочком сливочного масла;
Яйцо разболтать с молоком, соль и перец по вкусу;
Влить на сковороду и подождать, как начнет схватываться и начать перемешивать лопаточкой, делая "крошку";
Обжарить крошку, добавить плавленый сыр, перемешать и снять с огня;
Выложить поверх макарон и посыпать сыром.
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Друзья!
Вы можете оставить анонимный комментарий, но мне будет приятно, если вы представитесь!
Для этого выберите "Имя/URL" (URL вводить не обязательно, при желании можете оставить ссылку на свою страницу в соц.сетях/блог)

Торт «Сникерс» / snickers cake

Do you want a piece of cake?👻        Конечно, идея торта "Сникерс" не нова. Но у каждого своя сладкая история и каждый во...

smoothJumpUp