Я к вам с
удачным экспериментом! Получилась очень вкусная паста из очень простых
ингредиентов. Назовём её Pasta a la Scramble. Идея в том, что в качестве
соуса мы сделаем scrambled eggs, а за счет плавленого сыра добавим сочности.
Let's cook!
Ингредиенты на
2 порции:
- 100-200г
фарфалле
- 2
ломтика ветчины
- 1
зубчик чеснока
- 1
крупное яйцо
- 50мл
молока
- 1ст.л.
плавленого сыра
- Твердый
сыр на посыпку
Макароны
отварить;
Чеснок
раздавить, ветчину мелко порезать и обжарить вместе на сковороде с кусочком
сливочного масла;
Яйцо
разболтать с молоком, соль и перец по вкусу;
Влить на
сковороду и подождать, как начнет схватываться и начать перемешивать
лопаточкой, делая "крошку";
Обжарить
крошку, добавить плавленый сыр, перемешать и снять с огня;
Выложить
поверх макарон и посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Друзья!
Вы можете оставить анонимный комментарий, но мне будет приятно, если вы представитесь!
Для этого выберите "Имя/URL" (URL вводить не обязательно, при желании можете оставить ссылку на свою страницу в соц.сетях/блог)